Tampilkan postingan dengan label cetak. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label cetak. Tampilkan semua postingan

Download master stempel siap edit format corel draw

3/25/2020
Sahabat mungkin kita kesulitan dalam mendesain master stempel yang cepat dan ringkas yang pasti tentunya membutuhkan waktu yang tidaklah sebentar dalam mendesain dan mengedit bahan mentah permintaan konsumen, ditambah kita juga perlu refrensi yang matang dalam sebuah desain master stempel ini baik itu stempel runaflek atau stampel flash.

Berapa modal usaha stempel?

master stempel siap edit format corel draw
Modal Usaha Stempel
Modal usaha stempel sendiri relatif karena ada dua usaha stempel ini yaitu stampel flash dan juga stempel runaflek untuk modal usaha stempel runaflek lebih murah dibanding dengan investasi usaha pembuatan stempel komputer atau flash.

Umumnya jika kita membeli paketan untuk model runaflek adalah Rp.600.000 sedangkan untuk usaha stempel flash kisaran satu juta keatas, tentu hal ini bisa menjadi pilihan untuk anda jenis usaha stempel mana yang akan anda mulai.

Bagaimana cara membuat master stempel?

Membuat master stempel
Membuat master stempel
Saya sendiri dalam membuat master stempel menggunakan plastik jenis mika inkjet yang mana stempel yang dihasilkan lebih detail dan lebih cepat dalam proses penggosokan bahan. sehingga cepat timbul.

Jika kalian kesulitan dalam mendesain awal stempel ini bisa langsung Download saja master stempel dibawah ini yang saya sertakan dalam bentuk zip. silakan edit dan gunakan secara legal dan sebagai saran jangan membuat stempel yang berkepentingan untuk menduplikat atau membuat sebuah peniruan stempel dari lembaga atau kantor lain. Jadi sebagai jasa pembuat kita harus terlebih dahulu membuat surat pernyataan si pembuat stempel yang menyatakan bahwa stempel ini bukan peniruan ataupun digunakan untuk kepentingan lain.

Harga Jual Stempel?

Download master stempel siap edit format corel draw
Harga Stempel
Menjual stempel tentu kadang harus mengikuti pasaran yang saat ini ada dimasyarakat, gunanya tentu agar konsumen tidak membandingkan harga satu dengan yang lain. Faktor ini kadang mempengaruhi kelancaran bisnis. jadi untuk mengetahui harga ini anda bisa survei terlebih dahulu dengan penjual lainnya. 

Dikota saya sendiri harga stempel runaflek kisaran harga 35.000 dan untuk stempel flash 80.000 tentu ini dapat berubah sesuai dengan tempat dan lokasi anda tinggal. dengan harga jual segitu tentu sudah mendapatkan untung yang lebih setiap kali pembuatan satu stempel.

Aplikasi Apa yang digunakan untuk membuat desain stempel?

Download master stempel siap edit format corel draw
aplikasi pembuat stempel
Membuat master stempel sendiri anda bisa menggunakan aplikasi photoshop, coreldraw atau word untuk yang sudah lincah. ketiga aplikasi ini bisa anda manfaatkan sebagai alat desain membuat stempel. cara mencetak master stempel sendiri ada dua kertas yang dapat digunakan yaitu kertas mika inkjet dan kertas kalkir bahkan untuk membuat kertas kalkir sendiri anda bisa memanfaatkan kertas HVS yang diberi minyak sayur atau minyak urang aring.

Baik itu stempel runaflek atau stempel flash yang dikenal dengan stempel komputer atau stempel digital. Banyak cara memang dalam membuat desain stempel ini misal cara bikin stempel dengan photoshop ini bisa lebih mudah membantu anda dalam membuat desainnya. tapi di dalam membuat stempel menggunakan photoshop ini menurut saya banyak kesulitan dari berbagai fiturnya.

Jangan sampai pembuat stempel terjerat hukum.

terjerat hukum akibat membuat stempel palsu
terjerat hukum akibat membuat stempel palsu
Memulai usaha stempel harus hati - hati jangan sampai anda terjerat hukum karena pasal pemalsuan, untuk menghindari ini tentu kita harus selektif dalam menerima pembuatan stempel misalnya jika stempel pemerintahan atau stempel yang sifatnya berkaitan dengan pemerintahan bisa dibuatkan surat pernyataan bahwa stempel tersebut dibuat secara legal tanpa adanya tindak pidana.

Tentu tujuan dibuatnya surat ini agar jika sewaktu - waktu terjadi hal - hal yang diluar dari kendali kita bisa tunjukkan surat ini kepada pihak berwajib. sehingga anda harus menghindari yang berkaitan dengan bikin stempel palsu. meskipun terkadang konsumen mengakalinya dengan membuat desain stempel di hp lalu dibawa ke percetakan untuk dibuatkan. sebisa mungkin hindari pemalsuan stempel.

Keuntungan usaha stempel

keuntungan usaha stempel
keuntungan usaha stempel
Bicara keuntungan artinya kita membicarakan modal, ya karena keuntungan biasanya adalah 50% dari modal. jadi untuk keuntungan usaha stempel ini bisa dikatakan cukup lumayan dari biaya modal yang dikeluarkan. harga stempel dengan patokan seperti diatas tentu sudah mendapatkan keuntungan 50% dari modal.

Tapi perlu diketahui hal ini juga sesuai dengan harga modal awal. apakah tinggi atau murah, jika tinggi bahan dan menjual harga seperti diatas mungkin keuntungan hanya berkisar 30%.

Download Master Stempel

(Link belum aktif kembali beberapa saat lagi)

Penutup

Memulai bisnis stempel harus disiapkan dari apek desain terlebih dahulu, jika anda sudah mempu menguasai desain artinya dapat memulai usaha ini dengan baik. terimakasih semoga artikel ini bermanfaat

Undangan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW Ms.Word Siap Download dan Edit

1/10/2020
Undangan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1441 - 2020 Ms.Word  - Pada postingan kali ini ruanganbaca.com akan berbagi contoh undangan dengan format resmi yang mana pada konsep ini mengambil undangan yang bertepatan pada Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 2020 untuk kamu yang akan menggunakan di tahun berikutnya hanya tinggal edit saja. karena didalamnya format word dan bisa langsung di tambah dan edit sesuai dengan keinginan kamu. Membuat undangan dari awal memang terkadang membuat kita kesulitan karena harus mengkonsep tulisan mulai dari kata - kata pembuka undangan sampai dengan kata - kata ucapan pada undangannya.

Undangan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW Ms.Word Siap Download dan Edit
Undangan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW Ms.Word Siap Download dan Edit
Untuk saat ini tepatnya ditahun 2020 Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1441 akan jatuh pada hari minggu 22 maret 2020 namun konsep undangan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW ini tetap akan berlaku di tahun - tahun berikutnya kamu hanya tinggal mendownload saja link dibawah ya.

Download Juga Undangan Lainnya : 

Perlu kamu ketahui apa itu Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW, Nah untuk umat islam pastinya kita sudah mengetahui nya namun tidak ada salahnya ruanganbaca.com memberikan penjelasan mengenai hal ini jadi Isra Miraj adalah perjalanan Nabi Muhammad SAW atas perintah Allah SWT yang ditempuh dalam waktu semalam tepatnya Isra adalah perjalanan Nabi Muhammad dari Masjidil Haram di Mekkah ke Masjidil Aqsho di Yerussalem. Sedangkan kata Miraj adalah perjalanan Nabi Muhammad dari bumi menuju langit ketujuh, lalu dilanjutkan ke Sidratul Muntaha. Sidaratul Muntaha menjadi akhir perjalanan untuk menerima perintah Allah SWT. Isi perintah tersebut adalah berisi sholat lima waktu.

Pristiwa ini menjadi hal agung dalam perjalan hidup Nabi Muhammad SAW, sebagian orang meyakini terjadinya Isra Mi'raj adalah pada bulan Rajab untuk tahun ini tepatnya minggu 22 maret 2020. Terdapat kisah dalam perjalanan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW namun kita tidak mengulas lebih jauh ya. kamu bisa mencari beberapa sumber mengenai kisah perjalanan Nabi Muhammad SAW saat melakukan Isra Mi'raj.

Download Juga Undangan Versi Lain :

yang akan dibagian di artikel ini adalah undangan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1441 dalam format Miscrosoft Word bisa dibuka di word 2007, 2010, atau 2016. sesuaikan saja dengan versi word dikomputer teman - teman. konsepnya tinggal diubah sesuai keinginan ya. karena dalam format undangan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1441 - 2020 Ms.Word ini masih dalam format blangko undangan resmi. 

Semoga artikel ini bermanfaat dan dapat dijadikan sebuah refrensi mencari undangan dalam bentuk - bentuk lainnya sesuai dengan kebutuhan. Jangan Lupa Share 

Download Siap Edit Banner Warung Makan Ukuran 1x3 meter CorelDraw

1/07/2020
Download Siap Edit Banner Warung Makan Ukuran 1x3 meter CorelDraw - Pernah gak sih kalian pingin desain banner yang instan yang langsung jadi, yang bisa sedikit edit dan juga bisa siap cetak dengan format cdr atau coreldraw. Nah jika kamu lagi gak mut mendesain atau rasa malas sedang datang ruanganbaca.com akan berbagi file banner warung makan gratis bisa sebagai contoh spanduk warung makan atau bisa lansung di cetak dan edit sesuaikan dengan kebutuhan.

Desain ini di olah menggunakan aplikasi coreldraw siap untuk diedit, secara umum dalam pembuatan banner ini kamu memerlukan beberapa tulisan pelengkap seperti nama warung makan, alamat, dan menu - menu yang disajikan dalam warung makan tersebut. Tanpa pusing lagi kamu sudah mendapatkan semuanya di link donwload bawah ini ya.

Download Siap Edit Banner Warung Makan Ukuran 1x3 meter CorelDraw
Download Siap Edit Banner Warung Makan Ukuran 1x3 meter CorelDraw

Bisnis percetakan memang tak terlepas dari ide desain karena setiap pencetak membutuhkan ide desain yang dikemas dalam sebuah gambar semenarik mungkin agar konsumen melihatnya dan tertarik untuk memesan banner hasil cetakan - cetakan kita. Nah ide - ide mendesain ini bisa kamu dapatkan refensi mulai dari banner - banner di jalan atau dari internet yang bisa di modifikasi sesuai dengan keinginan.

Kesulitan dalam mendesain ini terkadang bukan dari faktor pemahaman kita dalam aplikasi coreldraw tapi sepengalaman pribadi dalam mendesain terkadang yang paling sering terjadi adalah revisi hasil desain yang diinginkan konsumen yang berubah - ubah. terkadang sudah didesain dengan gambar konsep yang menurut kita sudah sesuai entah mengapa tiba - tiba konsumen meminta warna lain dan konsep lain. Hal ini tentu menambah pekerjaan yang seharusnya sudah selesai menjadi pekerjaan baru. Namun hal tersebut sudah menjadi prihal biasa semua percetakan bernasib yang sama. :-)

Membuka usaha percetakan tidaklah dengan modal yang besar, atau harus menginvestasi modal ratusan juga. untuk anda pemula bisa memanfaatkan sistem broker atau sebagai calo bahkan terkadang sistem broker ini untungnya lebih besar dari pemilik mesin itu sendiri. Konsep menjadi broker atau calo percetakan ini kuncinya adalah harus mencari konsumen agar cetakan bisa kita dapatkan setiap harinya. Nah kamu bisa memulainya dengan mendesain sendiri dan mencetaknya dipercetakan yang memiliki mesin banner.

Untuk download banner warung gratis bisa langsung mengunjungi link dibawah ini, silahkan edit sesuai dengan keinginan ya. Semoga bermanfaat.


https://www.mediafire.com/file/t81aq9is4v53igg/Warung_Makan_Berkah.cdr/file
 

[Tips] Cara Mengatasi usaha Percetakan Yang Sepi Pelanggan

1/05/2020
[Tips] Cara Mengatasi usaha Percetakan Yang Sepi Pelanggan - Teman - teman sahabat ketika kamu mengalami kondisi dimana sudah menekuni usaha dibidang percetakan namun usaha masih tetap sepi pelanggan, pastinya membuat kamu terkadang pesimis dan rasanya ingin segera tutup toko. Perlu kamu ketahui faktor sepi ini terkadang karena disebabkan dari kita sendiri bisa jadi karena kurang promosi atau ada hal lain yang mungkin membuat pelanggan malas untuk ke toko kita. Dalam kasus ini baiknya kamu intropeksi dan evaluasi apa yang manjadi kekurangan di toko percetakan kamu yang saat ini sepi pelanggan, Jangan hanya duduk diam dan mengeluh dengan keadaan karena yang pasti sampai kapanpun jika kamu tidak merubah polanya pastinya akan sepi selamanya hingga pada akhirnya usaha toko percetakan kamu mengalami titik terendah dan akhirnya tutup dan bangkrut. 

Hal - Hal yang menyebabkan toko percetakan Bangkrut pastinya harus kita hindari dan kita minimalisir sebaik mungkin caranya tentu yang pertama adalah dari kwalitas hasil cetakan kamu, misalnya usahakan jangan memberikan produk yang jelek kepada pelanggan karena ini akan menjadi bomerang yang nantinya akan melalui mulut ke mulut menjelekkan produk cetakan kamu. Berikan kenyamanan kepada pelanggan terutama pada saat transaksi meskipun ditoko kamu bertuliskan dilarang Bon cobalah untuk berbicara lebih pantas lagi dalam menghadapi konsumen yang suka bon di percetakan kamu agar mereka lebih mengerti dengan keadaan percetakan kamu saat ini.

[Tips] Cara Mengatasi usaha Percetakan Yang Sepi Pelanggan
[Tips] Cara Mengatasi usaha Percetakan Yang Sepi Pelanggan
Belajarlah berinterakasi dan ciptakan sebuah ikatan namun jangan terlalu dekat, karna kebanyakan berdasarkan pengalaman jika terlalu dekat dengan pelanggan mereka akan meminta harga teman. jadi tetap batasi hak sebagai konsumen atau pelanggan anda dan hak anda sebagai penjual meskipun menciptakan komunikasi yang lebih terbuka dan bukan sekedar urusan cetakan saja di toko kamu. Agar konsumen merasa nyaman saat mengerjakan order di toko kamu apalagi jika konsumen tersebut sebagai dropshipper atau sering dikenal dengan sebutan calo ini pastinya akan memberikan cetakan dalam jumlah yang banyak.

Tips Mengatasi Usaha Percetakan yang sepi

Ada tips jitu yang ditulis oleh salah satu pengusaha percetakan khusus percetakan yang masih offline coba baca tips cara meramaikan usaha percetakan yang sepi dibawah ini :
  1. Bikin Kartu Nama sebanyak-banyaknya, gak usah pake ukuran standar 9 x 5.5 yah, yang penting nama percetakan, nama kita dan alamat serta CP gampang kebaca. Jangan lupa kasih foto kita yang paling bagus dengan background kartu nama yg berwarna mencolok.
  2. Selalu bawa kemana pun kita pergi dan kasihkan minimal 2 kartu nama setiap bertemu orang - orang baru. Boleh juga kasih ke temen atau orang yg kita kenal minimal 1 aja, tau kan maksudnya apa?
  3. Selalu tukeran kartu nama minimal ngesave no. kontak mereka yg bisa dihubungi, tujuannya buat kita follow up alias menegaskan kembali siapa kita dan apa kegiatan kita.
  4. Terus bagikan ke sebanyak orang, bisa di tempat salon rambut, salon kendaraan, toko-toko, pokoknya buat sebanyak mungkin alasan supaya kita bs ketemu banyak orang dan bisa kasih kartu nama kita.
  5. Berdo'a, pasti tau dong do'anya apa ???
Nah tips sederhana ini pastinya bisa kita lakukan untuk mendatangkan calon pembeli tanpa harus mengeluarkan biaya promosi besar, dan pastinya hasilnya lebih maksimal karena dengan kartu nama mereka akan menyimpannya. tidak cukup disitu setelah kartu nama disebar persiapkan diri kita terima order dengan sebaik - baiknya.


Dari tips sederhana diatas ada langkah yang paling bisa mendangakan konsumen ke toko kita yaitu dengan beberapa cara, tapi cara ini memerlukan dana yang cukup lumayan untuk melakukannya dan rasanya belum pantas jika dilakukan percetakan yang masih kecil, Namun tidak menjadi kemungkinan jika kamu memiliki modal yang lebih untuk membuat usaha percetakan kecil banyak pelanggan bisa melakukan beberapa hal dibawah  ini:

Pertama, Perkenalkan Usaha percetakan anda dengan cara bergabung dengan komunitas - komunitas percetakan yang selalu membahas dunia cetak. sering mengikuti seminar atau training bisnis percetakan disini kamu bekesempatan menyebar kartu nama kepada orang - orang sekitar. Sehingga disana akan mulai terbangun jaringan bisnis percetakan kamu dengan orang banyak.

Kedua, Lakukan strategi branding melalui dunia Online kamu bisa memanfaatkan media periklanan online seperti facebook ads, instagram, twitter dan media sosial lainnya yang nantinya akan memperkenalkan kepada orang lain tentang usaha kamu saat ini. Namun dalam membuat periklanan facebook ads ini harus rela mengeluarkan beberapa rupiah untuk periklanan.

Ketiga, Menyewa Endorse Kamu bisa melakukan jasa endorse kepada orang lain misalnya seorang youtuber, blogger atau lainnya yang pengikutnya atau trafiknya sudah cukup banyak untuk mengangkat percetakan kamu di dunia online. Nah di ruanganbaca.com ini kamu bisa menitipkan sebuah ulasan artikel yang membahas seputar percetakan kamu bisa langsung saja hubungi contact personnya.

Dengan memanfaatkan penyewaan edorse lebih bagus lagi jika percetakan anda di lebarkan ke ranah bisnis percetakan online misalnya dengan membuat toko online atau pelayanan media online lainnya dengan memanfaatkan ini pastinya usaha percetakan akan lebih luas meskipun anda memulainya dari usaha percetakan rumahan. bahkan cara seperti ini bisa diterapkan pada bisnis percetakan pemula dengan modal bisnis percetakan yang minim pastinya.

Dari Ketiga hal ini sebetulnya masih banyak sekali cara mengatasi usaha percetakan yang masih sepi pelanggan, Anda bisa memulainya step by step sampai usaha percetakan anda benar - benar dapat dimaksimalkan dan dapat tercapai goal anda dalam usaha ini. Semoga artikel singkat ini memberikan gambaran bagaimana cara meramaikan pembeli dalam bisnis khsusnya percetakan ini. 

Tags :

[Panduan Lengkap] Cara full scan dokumen F4 ukuran panjang di scanner biasa dan tidak terpotong

1/03/2020
Mungkin kalian sering kali kesulitan saat mencoba scan dokumen dengan ukuran kertas folio atau sering kita kenal dengan ukuran F4 menggunakan printer atau scanner biasa dengan ukuran A4. Untuk melakukan cara agar hasil scan kertas f4 agar tidak terpotong pastinya kita akan bicara tekniknya seperti apa? Di artikel ini saya sudah praktekkan menggunakan printer canon MP237 tapi ini tidak terpatok pada printer ini saja ya. teman - teman bisa mencobanya dengan printer lain baik itu Epson atau Canon yang terpenting dalam hal ini kita menghadapi kasus yang sama yaitu scan dokumen f4 di scanner a4 agar tidak terpotong.

Seperti yang kita ketahui saat ini memang kebanyakan syarat - syarat dalam administrasi pemerintahan banyak yang menggunakan file scan dan jarang di fotocopy tentu jika kamu sebagai jasa rental fotocopy dan ada jasa scan pasti akan kesulitan saat menerima order dokumen dengan kertas F4, apalagi jika saat ini alat di jasa rental kamu belum lengkap dan tidak dapat melakukan scan F4 pasti bingung kan?

cara scan kertas f4 sebetulnya sudah ada dipasaran scanner yang support dengan ukuran kertas F4 namun harganya masih terbilang sangat mahal, jadi kita pastinya mengakali kekurangan alat yang ada supaya lebih dapat difungsinya asalkan kita mengetahui bagaimana cara scan ukuran f4 di scanner a4 ini. 

Langkah Cara full scan dokumen F4 ukuran panjang di scanner biasa

Dalam scan dokumen F4 ini ada beberapa hal yang mesti kamu siapkan bukan cuma printer saja melainkan harus ada komputer dan beberapa software dibawah ini :
  1. Dokumen F4 (Bisa berupa SKCK atau surat lainnya)
  2. Printer Scanner (Bisa Menggunakan CANON MP237 atau sejenisnya)
  3. Aplikasi Adobe Photoshop di artikel ini saya demokan menggunakan CS3
Jike Semuanya sudah siap, perhatikan beberapa langkah dibawah ini ya agar tidak salah, 
    Tahap Pertama
  1. Scan Dokumen F4 menjadi 2 bagian, yang pertama kali adalah scan bagian dokumen bagian atasnya, kemudian tahap ke 2 scan bagian bawahnya jadi prosesnya agak dimajukan kedepan agar bawahnya terscan dengan baik. perhatikan gambar dibawah ini :
    Tahap Kedua
  2. Perhatikan area merah yang di garis gambar diatas itu merupakan tanda area yang bakal masuk ke hasil scan dan kita harus mengakalinya agar kedua nya menjadi satu halaman.
Jika sudah melakukan scan simpan masing - masing nama file tersebut dengan Nama file 1 dan file 2. Langkah berikutnya kita akan membuka aplikasi Adobe Photoshopnya.
  1. Buka Program Adobe Photoshop, klik menu File > Automate > Photomerge  
    klik menu File > Automate > Photomerge
  2. Lalu, pilih file yang sudah di scan sebelumnya, klik browse masukan file 1 dan 2 lalu klik OK
    Kedua file yang sebelumnya discan akan masuk kedalam menu Photomarge
  3. Proses ini memerlukan waktu beberapa saat, tunggu hingga proses penggabungan selesai, seperti gambar dibawah ini
  4. sampai disini proses selesai, kemudian simpan file dengan format yang kamu inginkan dengan klik menu File > Save > bisa pilih .jpg, .png atau .pdf lalu SAVE (Simpan)
      
     
Sampai disini pastinya kamu akan dapat mempraktekkannya secara langsung bagaimana cara scan dokumen F4 dengan printer. Saya pernah membahas sebelumnya cara lain yang mungkin sebagai pengetahuan untuk kalian semua coba baca disini : Baru Cara Scan Dokumen F4 di Scaner A4 bisa jadi artikel ini sebagai tambahan refrensi cara scan dokumen f4 pada printer.

Demikian penjelasan singkat ini semoga bermanfaat,

Tags :
cara scan dokumen a4 agar tidak terpotong
cara scan kertas f4 dengan epson l360
cara menyambung scan yang terpotong
cara scan f4 di epson l565
cara menggabungkan hasil scan yang terpotong
cara scan kertas f4 di printer brother
hasil scan a4 terpotong
cara scan skck di printer

Rekomendasi Aplikasi cetak pas photo 2x3 3x3 3x4 4x6

12/31/2019
Rekomendasi Aplikasi cetak pas photo 2x3 3x3 3x4 4x6 - Pernah kesulitan saat harus cepat mencopy foto secara masal yang mungkin harus buru - buru karena konsumen kita sudah antre. Nah kamu bisa mencoba menggunakan Aplikasi cetak pas photo 2x3 3x3 3x4 4x6 secara instan yang langsung dapat mencopy dalam jumlah banyak sesuai dengan foto yang akan kamu cetak, selain itu ukuran foto juga dapat diset sesuai dengan keinginan yang sudah terdapat di dalam aplikasinya. sangat mudah digunakan.

Kamu yang suka kerja Instan pastinya jangan sampai tidak mendownload Aplikasi cetak pas photo 2x3 3x3 3x4 4x6 ini ya karena dengan kamu memilikinya pastinya memudahkan pekerjaan yang saat ini membuat ribet atau membutuhkan waktu yang lama.

Aplikasi cetak foto dengan cara drag dan drop ini sudah banyak di install, sebetulnya aplikasi ini sudah cukup lama booming dikalangan pekerja cetak foto Instan namun keberadaannya hanya diketahui oleh orang - orang tertentu saja dan jarang di share, di Artikel ini ruanganbaca.com akan berbagi kepada anda semua, dan pastinya sangat mudah digunakan.
Rekomendasi Aplikasi cetak pas photo 2x3 3x3 3x4 4x6
Rekomendasi Aplikasi cetak pas photo 2x3 3x3 3x4 4x6
Untuk yang membutuhkan gambar - gambar jas untuk kebutuhan editing foto teman - teman bisa mendownloadnya secara langsung. Banyak sekali model dan warna jas kebutuhan edit foto mulai dari jas hitam, jas kantor, jas acara pernikahan, jas foto model pastinya kamu tinggal memilih sesuai dengan Keinginan saja ya.

Untuk Menghilangkan bacground foto secara Instan pernah juga ruanganbaca.com mengulasnya yang dilakukan tanpa menggunakan Aplikasi Apapun asalkan kamu terkoneksi dengan Internet ya silahkan simak artikelnya : Cuma 1 Detik Cara Hapus Background Foto

Untuk kamu yang mungkin ingin mencoba mengedit foto terutama menghapus background foto tanpa aplikasi photoshop bisa mencoba menggunakan ms.word caranya pun cukup mudah yang penasaran bisa langsung menuju artikel nya Tutorial Menghapus Background Foto Dengan Ms.Word

Kamu bisa memilih berbagai cara menghilangkan background pada sebuah foto, dan bisa mencetaknya menggunakan aplikasi cetak foto drap drop, Seperti yang kita ketahui dalam usaha atau bisnis percetakan foto atau percetakan jasa print foto pastinya kecepatan diperlukan apabila toko kita setiap harinya ramai pengunjung.

Dengan pelayanan usaha dan bisnis yang cepat pastinya akan membuat konsumen serta pelanggan kita puas, dan mereka akan balik lagi ke toko nah inilah yang kita cari, dan solusinya ada di artikel ini. Setelah panjang lebar menjelaskan kini saatnya teman - teman mendownload aplikasi cetak fotonya dibawah ini :

http://www.mediafire.com/file/0td2y9lgv6lm1bb/APLIKASI_CETAK_FOTO.rar/file?fbclid=IwAR0N8y7eAZifTU4ZNRbMCLTECFxm6Qngp5CZhnpmA4PApS0Pw215lkFM5bU

Aplikasi ini Gratis bisa kita gunakan sepuasnya, Semoga artikel ini bermanfaat ya.